} ★ new! Кровать «Парящая в воздухе»– купить под заказ в Москве
+ 7 499 322 88 32

Ежедневно с 10:00 до 20:00

zakaz@sale-kuhni.ru
Telegram VKontakte Whatsapp

Тестовая

Telegram VKontakte Whatsapp
+ 7 499 322 88 32

Ежедневно с 10:00 до 20:00

zakaz@sale-kuhni.ru

Новинка! «Парящая» кровать!

Новинка! «Парящая» кровать!

Новый, уникальный проект компании «Моя Мебель» — кровать «парящая в воздухе»!

Оригинальный дизайн модели с легкостью впишется в интерьер любой комнаты. При разработке данной модели, была использована уникальная технология, которая позволяет кровати выглядеть «легкой» на вид, сохраняя при этом надежное основание.

ЧАСТо Задаваемые вопросы

Чем отличается мебель, производимая на заказ, от готовой мебели?

Готовая мебель производится на основе стандартных модулей фиксированных размеров. Преимущество ее в том, что ее можно сразу прийти и купить в мебельном салоне. Однако, если Вам нужна кухня, длиной 3288 мм, максимум что может Вам обеспечить стандартная мебель - это размер 3200 мм, и то только в определенной комбинации модулей. К тому же в готовой мебели отсутствует возможность комбинирования цветов и материалов. Если на продажу выставлена кухня с бежевыми корпусами и бордовыми фасадами, то Вам будет доступна только эта цветовая палитра. Мебель же на заказ - это по сути конструктор из различных материалов и цветовых решений, которые Вы можете подбирать самостоятельно или же при помощи дизайнера.

Могу ли я самостоятельно собрать мебель?

Мы оказываем услуги по сборке и монтаже производимой мебели, т.е. стоимость монтажа уже включена в стоимость мебели. В случае, если у Вас имеется необходимый инструмент и навыки сборки мебели, Вы можете самостоятельно осуществить ее монтаж, однако в этом случае на изделие не будет предоставлена гарантия.

Какая мебель лучше, корпусная или встроенная?

Однозначного ответа дать нельзя. И та и другая мебель производится из одинаковых материалов и зависит только от предпочтений Заказчика. Корпусную мебель можно передвигать с места на место (однако с крупной мебелью часто это делать нежелательно, во избежание расшатывания соединительных элементов), встроенная же мебель исключает лишние зазоры, неровности стен и пола.

На что обратить внимание при приеме товара?

В первую очередь, проверяйте упаковки со стеклами. Поскольку это самое хрупкое мы всегда даем водителям стекла на запас. Тем самым вы сэкономите свое время и нервы.

Как происходит доставка мебели?

Сразу после того, как мебель будет изготовлена, наш менеджер свяжется с вами, и согласует день доставки мебели. Мы подстроимся под ваш график, и привезем ее в удобное для вас время.

Свяжитесь и получите бесплатный Проект