Салоны "Моя Мебель" на заказ


  • м. Теплый Стан/м. Бунинская Аллея
  • м. Митино
  • ежедневно с 9.00 до 22.00
Отправить на расчет:  zakaz@sale-kuhni.ru


 Распродажа 

- 50%!


 недорого от       производителя!


      8 499 322 88 32

                    

           ✉ E-mail: zakaz@sale-kuhni.ru

                

Отзывы клиентов


На этой странице можно прочитать отзывы о нас, оставленные на сайте нашими клиентами. Здесь покупатели делятся своим мнением о качестве продукции, сервисном обслуживании в фирменных салонах, доставке и сборке мебели. Вы также можете оставить свой отзыв о нашей мебели, работе менеджеров-дизайнеров и бригады сборщиков. Нам важно узнать мнение каждого клиента! Спасибо!


Комментарии


 
Алексей (гость)
27.08.2017 22:38
Заказал встроенный шкаф в гардеробную (кладовка 3 кв.м). Доставили и собрали всё за одни выходные. Шкаф приемлемый по цене, функциональный и очень вместительный, створки дверей с фиксаторами. Теперь все вещи в одном шкафу в гардеробной, удобно и аккуратно. До этого заказа, покупал кухню с техникой, рекомендую, быстро, качественно и по приемлемой цене.

 
Елена (гость)
07.09.2017 20:14
Заказала шкаф купе, выполнили все очень быстро, красиво, обслуживание супер. Очень рекомендую.

 
Екатерина (гость)
20.09.2017 11:38
Обставляла 2 квартиры с этой компанией! Большое спасибо! Рада сотрудничеству и качественной работе! Из своего опыта могу сказать - все сотрудники делают свою работу отлично! Опытные и грамотные! Спасибо!

 
Евгений , Москва ... (гость)
04.10.2017 08:20
Сделал два заказа ..., -шкафы- купе , мои претензии были исправлены !!!
Т.е. контору могу порекомендовать своим знакомым ....

 
Надежда (гость)
05.10.2017 12:04
Всем рекомендуем! Очень рады, что обратились именно к в вам! Везде обещали кухню минимум через месяц, здесь же нам изготовили за 2 недели! Никак не нарадуемся новой стильной кухне! Спасибо вам огромное! Обратимся еще!

 
Дарьяна (гость)
09.10.2017 18:09
Заказывала в этой компании кухню и шкаф-купе!
Начну с кухни. Кухне очень довольна, сделали все именно так как я хотела и цвета красива, насыщенные. Заказывали кухню ещё когда у нас активно шёл ремонт, надеялись, что рабочие недели за две его успеют закончить, но не успели. Кухню привезли в срок, но срок сборки пришлось откладывать. Менеджеры вошли в наше положение и каждую недели звонили и уточняли, готовы ли мы к сборке. Не верилось, что когда-нибудь настанет этот день! На сборку приехал Андрей. Собирал хоть и долго, но качественно.

Шкаф-купе. Нравится в нем все. И большой, и вместительный, и хорошо вписался в интерьер. Очень довольны. Никаких недостатков пока не выявили.

 
Екатерина (гость)
18.10.2017 16:09
Большое спасибо! Остались очень довольны, в особенности замерщиком Николаем, если бы не он мы бы не продумали очень много мелочей которые так необходимы для повседневной жизни.

 
Вадим (гость)
20.10.2017 20:45
Заказали шкаф по своим размерам. Очень быстро выполнили все замеры и изготовили. Доставили через неделю. И так же быстро собрали. Без нареканий, красивый шкаф, без каких-либо дефектов.

 
Виктория и Алексей (гость)
26.10.2017 17:56
Мы в восторге! Всем рекомендуем!
Изготовили кухню и шкафчик очень быстро за неделю все привезли и собрали на следующий день, 2 мастера.
Работали быстро и слаженно, сразу было видно, что профессионалы.
Огромное спасибо! Будем всем вас рекомендовать!

 
Михаил (гость)
30.10.2017 09:41
Заказывал шкаф-купе в прихожую в понедельник, а в воскресенье мебель была уже у меня, очень быстро! Сборщики выполнили свою работу оперативно и профессионально. Шкаф выглядит дороже своих денег и очень функционален. Очень радует глаз. Слаженной работой компании абсолютно доволен!

 
Наталья Владимировна (гость)
30.10.2017 18:26
Спасибо большое! Шкафом очень довольна!
Особенно хочу отметить работу менеджера Тимура и ребят по сборке, которые очень качественно и аккуратно выполнили сборку мебели.

 
Таисия Александровна (гость)
30.10.2017 18:29
Добрый день! Хочу выразить благодарность Андрею,который собрал гарнитур.
Грамотный,знающий свое дело профессионал! Так аккуратно и качественно все сделал!
Прошу выразить благодарность от себя лично и от лица Вашего руководства.

 
Людмила (гость)
17.11.2017 15:33
Заказываю неоднократно в этой компании различную мебель, после неудачного общения с другими фабриками, и рекомендую всем всем всем! От чистого сердца желаю процветания вам и благополучия! Спасибо вам!

 
Лариса (гость)
29.11.2017 19:37
Заказывали два шкафа, в коридор и в комнату. Очень довольны работой замерщика Николая и сборщика Андрея. На повестке дня стоит ещё, как минимум 1 заказ, надеемся, что качество останется на высоте

Написать комментарий



click fraud detection