20 лет гарантии + послегарантийное обслуживание весь срок службы мебели!

  • Сеть салонов мебели «Моя Мебель» уверена в качестве производимой продукции, и гарантирует своим клиентам долгий срок эксплуатации мебели.
  • Гарантийный срок на фурнитуру, которую мы используем в нашей мебели зависит от выбранного Вами производителя. Например, производитель фурнитуры BLUM гарантирует надежную работу механизмов до 20 лет.
  • Гарантийный срок на всю мебель указывается в договоре купли-продажи на изготовление мебели и составляет 2 года.
  • Гарантийный срок на изделия из камня зависит от производителя.
  • Гарантия предусматривает бесплатный ремонт мебели, при условии соблюдения правил эксплуатации мебели.
  • В случае дефектов мебели, которые возникли в ходе самостоятельной транспортировки мебели, погрузочно-разгрузочных работ, сборки и установки — гарантия не сохраняется.
  • Также гарантия не распространяется на расходные материалы (лампочки, фильтры и т.п.), а также на смесители, используемые без фильтров.
  • Гарантия на столешницу и близлежащие элементы комплекта мебели (корпус, фасады, карнизы, стеновые панели, пристеночный плинтус) распространяется только при условии подключения бытовой техники (варочная панель, духовой шкаф, воздухоочиститель, посудомоечная машина, стиральная машина и т.п.) и установки мойки и смесителя монтажниками компании «Моя Мебель».
  • Гарантия на комплектующие кухонной мебели не может распространяться на повреждения, возникшие вследствие неаккуратного обращения, химической или электрохимической реакции, ржавчины, коррозии или воздействия воды, в том числе, но не ограничиваясь ими, на повреждения вследствие пребывания во влажном помещении.

Срок устранения дефектов не более 10 дней.

Обслуживание по гарантии осуществляется после оценки эксперта по гарантийному обслуживанию.
На срок гарантийного ремонта и экспертизы другая мебель взамен не предоставляется.

ДЕФЕКТАМИ МЕБЕЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТО,ЧТО

  • оттенок и фактура декора, оттенок цвета заказанных фасадов, каркасов, багета, балюстрады, мебельного плинтуса, полочниц, бутылочниц, пилястр, столешниц, моек и смесителей из искусственного камня на готовом изделии могут отличаться от образца, что связано с особенностями технологии производства фасадов и данное отличие недостатком не является
  • в случае дозаказа элементов мебели к ранее заказанной мебели возможны изменения и отличия тонировки, цвета, текстуры материалов, т.к. производитель может изменить технические условия изготовления
  • элементы из натурального дерева могут отличаться по оттенкам. Это связано с особенностями технологии производства (структура поверхности, срезов, влажность дерева, режим сушки, окраски, разное направление волокон дерева, естественные образования дерева и т.п.). В них допускаются потертости и разводы, имитирующие старение материала, пороки древесины на лицевых поверхностях, что связано с природным происхождением материалов, из которых изготовлен заказ и недостатком не является
  • приобретаемые изделия из искусственного камня могут отличаться от образца по оттенкам, интенсивности и цвету вкрапления, характеру и частоте разводов и переливов оттенка, на основании которых осуществляется заказ, что обусловлено имитацией природного камня и недостатком не является
  • отдельные элементы мебели могут отличаться по цвету образца, что связано с особенностью технологии различных производителей и различных материалов.

Ссылаясь на «Правила торговли», ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 покупатель не вправе отказаться от мебели (товар), имеющего индивидуально-определённые свойства (индивидуальные размеры и цветовая гамма), такой товар может быть использован исключительно тем потребителем, который сделал заказ, который не подошел ему по каким-то причинам, и не был в употреблении.

Будьте внимательны при оформлении заказа!